Гранат

Брожу душой,
Как переспелым гранатом.
А ей подают другие соки.
Витамины - за атомом атом,
У неё там
Очень грустить мотив глубокий.
 
У меня уже, кажется,
Лопается кожица,
Косточки прорастают.
А ей ведь тоже не можется,
У неё же
Очень беда не простая.
 
Я капельку
Стал подгнивать по бокам,
Всего облепила мошка.
А она глазами к рукам
Пока
Плачет о нём по-немножку.
 
Бредит во сне,
В испарине по постели
Томится в любовной заботе.
___________
Эй, почему же меня не съели?
На самом деле
Куда вы меня несёте?!


Рецензии