Прозрение

Я хотела, любила, страдала - раба,
Ты меня не заметил – что ж, видно, судьба.
А теперь я свободна, всё есть - и семья.
Только тут вдруг очнулся, потерявши меня.

На колени стал падать,любовью стал  звать.
Все, чего пожелаю, обещал мне достать.
Но любовь не продажна,она не товар.
Ты прошлепал, проспал Богом данный нам дар...


Рецензии