Зима

Вновь построит зима
Льда хрустальные замки,
И полей белизна
Ослепит  спозаранку.

Но холодность картин
С минимальностью красок
Не коснется глубин
Сердца полного ласки.

Теплота в нем жива,
И любовью хранима,
И найдет покрова,
Чтоб согреться любимым.


Рецензии