Сердце грустит одиноко...

Сердце грустит одиноко.
Жизнь — нераскрытая тайна.
Всех, кто исчез не до срока,
Ждут неземные скитанья.

Мир обречён на страданья.
С жизнью прощаться не надо.
Я говорю: «До свиданья!» —
Всем, кто не выстрадал ада.


Рецензии
Рада знакомству.(Благодаря Оле Пантелеевой из Ахтубинска) Стихи замечательные!

Ольга Борисова Гура   23.09.2010 22:09     Заявить о нарушении