227 Все у нас от Бога...

Все в одной упряжке тянем в жизни воз, 
Но по всей дороге - нет букетов роз.
Светит счастье многим на своем пути,
А другим идущим - просто не найти.

Каждому начертан в жизни этот путь.
И нельзя с дороги просто так свернуть,
Все, что Богом дано - наша есть судьба,
Значит, не зависит это от тебя.

За все в жизни нашей Господу хвала,
Что на свет родился, что живешь не зря,
Что уйдем из жизни в неземную даль,
Кто - то может - вспомнит, выразит печаль.


                15.03.1996


Рецензии