Берегите близких!
Добрые слова им говорите.
Каждою минутой дорожите,
что вы вместе с ними. Стерегите
Близких в час ночной, в лихую стужу,
сына, мать, родных, жену и мужа.
Когда звезды, отражаясь в лужах
душу бередят, что вновь недужит.
Споры с ссорами - врагам отдайте,
словом злым других не поминайте.
Всем просящим для добра - подайте!
И родные души охраняйте.
Берегите близких, берегите!
Как зеницу ока, их храните.
Под луной иль солнышком в зените
Берегите близких... Берегите!
06.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110603897
И избивают на глазах у всех учителя ,
Мимо беды легко проходят мимо -
ОШИБКИ это !!! И они неисправимы..."
согласна с каждой Вашей буквой , спасибо ! А это из моего , а как называется - не помню
Людмила Веселова 2 11.11.2011 21:46 Заявить о нарушении