P. S

Смейся, девочка моя, а мой удел
Быть с печалью связанным таинственным обетом,
В вечности найти я не сумел
То, что снова ускользает где-то...

Девочка, ты как всегда права!
Есть ли смысл в необходимости друг другу?
А душа, натянутая словно тетива
Рвется нотой, близкой к ультразвуку...


Рецензии
нота, близкая к ультразвуку(с) !!!
+++

Срываясь На Шёпот   08.12.2009 13:50     Заявить о нарушении