Почему так?

Почему так?
Есть внешняя жизнь
И потаенная- Души.
А между ними межклеточная полость.
Она через слова соединяет меня с другими
Слова, Слова … Они не виноваты,
Что не могут передать истинности ощущений.
Поэтому есть грусть
И разобщенность и незащищенность.
Молчать, смотреть.
Вдруг передать суметь непостоянство дум.
Еще  есть шанс  непонятость отдать лесам,
Подбросить в облака! Или тебе отдать…
А ты поймешь? Поймаешь? Не разобьешь?


Рецензии