как надоело мне бороться

Как хочется любить и быть любимой,
Как хочется сказать – тебя люблю!
И не бояться вновь, одной проснуться
И зубы, сжав вновь засыпать…
 
Как в бой жестокий, беспощадный.
Всегда готов, удара ждешь…
И не к кому не повернуться
Открытым сердцем и спиной.

Как надоело мне бороться,
Надеяться и ждать, что будет все.
Я лишь надеждаю вскормлена
И верю, что дождусь и я.
                26,03,08г


Рецензии