***

ВОСПОМИНАНЬЯ ГРУСТИ БЕЗНАДЕЖНОЙ, НАПОРИСТЫМ ТОЛКАНЬЕМ ГОВОРИТ. И МАЕТСЯ И МЧИТСЯ В ПЕРЕПУТЬЕ СВОЕ ТЕБЕ НАВЕЕТ, ПРИНУДИТ. А ТЫ КАРТИНА МИРОВАЯ КРАСОЙ НАПОЕНАЯ ТЫ, КОСА ДО ПОЯСА СПУСКАЯСЬ, И ВОГЛОВАХ КОРОНА ДА  МЕЧТЫ ... ТОТ ХОЛСТ Я ПОМНЮ КРАСОТОЮ МЕНЯ ОН В МИГ ЗАВОРОЖИЛ, И ОЧИ ЧАРЫ СЛОВНО В НОЧИ В МЕЧТУ Я В ДУМАХ УХОДИЛ .РЕЛЬЕФ ПРИРОДА СОЗЕРЦАНЬЕ, МИНУТ ПРОМЧИТСЯ КУТЕРЬМА. А Я В КАРТИНУ УСТРЕМИЛСЯ И ЧТО МНЕ МИР И СУЕТА. ЗАДУМАЛСЯ.


Рецензии