Итоговое обнуление
градус в крови положительный.
Привилось ко мне место жительства,
я стала гражданкой сознательной.
Спускаюсь по улице Пушкина.
Чтобы добраться до Ленина,
дорогой бабушек слушаю,
читаю на доме Есенина.
Забористо... графика города -
это ли не подзаборное?
Душно, как от заразы гриппозной.
Вот почему здесь с похмелья
так хочется кашлянуть Бродским?
Свидетельство о публикации №109110603770