Друга очень трудно обрести и легко потерять

Друга очень трудно обрести и легко потерять.
(По существу мы сами создаём своих друзей, определяя степень доверия и открытости. А из-за  малейшего злоупотребления этим доверием и открытостью можно навсегда потерять своих друзей.)


Рецензии