Ночь

               

Ночь, луна и звезды светят,
Как красиво, благодать,
И я буду вместе с ними,
От любви к тебе сиять.

Свет внутри мой, он не виден,
Никому, а лишь тебе,
Даже, чтобы  не случилось,
Благодарен я судьбе.

Что свела однажды вместе,
Наши страстные сердца,
И сейчас перед глазами,
Твоего, черты лица.

Помню я и не забыть мне,
Тот отчаянный порыв,
Как в любви тебе признался,
Твой ответ, и в сердце взрыв.

Позже помню, наши ночи,
Страсти полные, любви,
И после каждой такой ночи,
В стихах исписаны листки.

Их пишу и понимаю,
Это просто крик души,
Что прорвется на бумагу,
Лишь в глухой ночной тиши.


Рецензии