Бизнес на горе народном
который перед вражеской атакой
солдатам продает мундиры
втридОрога и автоматы?
Конечно без приказа и указки,
чай демократия в России, а не царство.
В аптеках скаканули цены на повязки,
на марлю, вату и лекарства.
Растут златовалютные запасы.
Чиновники жиреют, депутаты.
Быть может грип свинячий не опасен?
Скорее "генералам" не нужны солдаты.
Свидетельство о публикации №109110603753