Остановись...

Остановись, остановись! Не слышит,
Несется тройка лошадей
Моей безумной, дикой жизни
В кошмарном мареве людей!
Несется, в клочья разметая,
И яблок дух несется вслед,
И вижу: я - не я, другая,
И никого, и только снег...
Остановись, постой, шальная!
Дай отдышаться хоть на миг!
Не видно, полная ль, пустая,
Своих везешь или чужих...
Но ты все вскачь и вскачь.А может,
И хорошо, что не видать?...
Пускай уж будет все как  должно,
А мы с тобою снова вскачь!


Рецензии