Мое

               

Однажды мне сказали,
Мои стихи де…мо,
Кто так сказал?
Да не скажу я кто.

Стихи должны быть из сознанья,
А не литься из души,
Но я пишу их просто так,
Не чтобы получать гроши.

Не лезу с ними никуда,
И в типографии я не стремлюсь,
Бог дал талант писать душой,
И этим я немножечко горжусь.

Все чувства, что прорвутся из души,
Я их стараюсь бережно ловить,
Их складываю в строки и стихи,
Мне это помогает жить.


Рецензии