письмо 83-ое в редакцию гламурного журнала
Поселок маленький,всех пациентов знаю.
За столько лет работы стал я циником,
но ваш журнал почти всегда читаю.....
Вы пишете о разных ситуациях,
о том что как и где у нас случается,
О креативе и об инновациях.....
И что из этого порою получается ..
Лечил недавно местного зануду,
все знает наперед-энциклопедия.
Диагноз то его-всего простуда,
но генетически тяжелое наследие .
Пристал ко мне-от наглости потея,
Вы,говорит, врачи-сплошная липа.
Вот ставите диагноз-диарея,
а ваш больной скончается от гриппа
Ему ответил,честь врачей спасая.
Я не такой.Как я-полно в России.
Коль пневмония-в эпикризе написал я,
то мой больной умрет от пневмонии.
Бесплатное сильнО здравохранение,
Мы лечим все.Вылечиваем мало.
И пусть здоровым будет поколение .
Врач-терапевт Сергей Ильич Мочалов
Свидетельство о публикации №109110600037