Желанная ночь

Расслаблены бедра, желанная ночь
Запутались мысли, души моей спешной
В запретном саду, шумел тихо дождь
И губы к губам, прикасались так нежно.

По телу, по сердцу, бежала вновь дрожь
Ну как мне уснуть, под твои откровенья
Погаснет огонь, лишь закончится ночь
Тоскливой разлукой нависнут мгновенья.

Туч клочья по небу, нес ветер вдаль, прочь
Сейчас ты с другою, приму все мученья
Отбрось суету и веселую ложь
Уже не живу, просто жду возвращенья.


Рецензии
ЖЕЛАННАЯ НОЧЬ В ЗАПРЕТНОМ САДУ...

Микола-Стихоплёт   27.05.2016 18:12     Заявить о нарушении