Выставка

Дома на сапогах
Яблоки в мозгах
Это в ЦДХ
Выставка...
Пища для ума
Бананы - просто смак!
Это в ЦДХ
Выставка
В море девятый вал
Мне неважен стал
Современный пейзаж -
Вороны и антураж
Смысл глубинный здесь
Нас пытаются съесть
Битва зла и добра
Истина эта стара


Рецензии