Долготерпение шлюхи не есть добродетель

Долготерпение шлюхи - проститутки не есть добродетель или христианская терпимость.
(Тут и объяснять нечего. Блуд не может быть добродетелью. И он не может быть оправдан никакими обстоятельствами и сложностями жизни.)


Рецензии