Письмо художнику

Художник мой любимый, друг  Каро,
Мы с Вами уж не виделись давно.
Вы спрятались в деревне Барбизон,
Живете там почти как Робинзон.

Там собрались у вас одни друзья,
Одна большая, дружная семья.
Но дать простор фантазии нельзя,
Так как художники – всё нищая братья.

Ведерко краски, холст и колонок,
Вот всё, чем каждый пользоваться мог.
И вы нам всем преподали урок,
Каким волшебным может быть мазок.

Пройдет еще совсем немного лет
И ваша школа покорит весь свет.
«Impression!»- воскликнем мы вам вслед
Увидев,  как играют свет и цвет.

Прошу меня тогда не забывать
И преданной поклонницей считать.


Рецензии