Если б знал кто

Если б знал кто... Много лет шепчу в ночи
Имя Милой, а Она молчит...
Я мечтаю с Ней встречать рассвет
Много долгих и счастливых лет.

Но боюсь, другому отдано
Сердце Mилой. Только всё одно
Я любви, как прежде, буду ждать.
Мне мечтать о Hей – уж благодать.


Рецензии