Летим
И печально на душе,
Я взлетаю осторожно
Ведь умею я уже
Расправлять мгновенно крылья
И подхватывать поток,
Лишь бы колдовского зелья,
Запасти сегодня впрок,
И тогда полеты станут
Не во сне , а наяву,
И тебя мою - девчонку
Я тогда с собой возьму.
Позабудем все невзгоды,
Те что были позади
Впереди у нас все годы,
Что придется нам пройти.
Даже бури, непогоды!
Нас не смогут развести.
Свидетельство о публикации №109110603650