Пытаясь бороться с своим подсознаньем

Пытаясь бороться с своим подсознаньем
Я знаю, что завтра опять проиграю
Мой разум разбит, там нет камня на камне
И будущий день я не выбираю.

Неразделённость лишь в карты играет,
Бессловие просит чашу нести,
Душа кости жизни на паперть кидает.
А я всё мечтаю: " Мне с Ней попути".


Рецензии