Если тебя отымели в одну дырку, подставь другую?

Если тебя отымели в одну дырку, подставь другую? Если тебя отымел один, отдайся другому? Конечно нет! Неправильно понимаемая шлюхами христианская мораль чревата серьёзными пагубными последствиями.


Рецензии