А мы боимся?

Случилось увидать мне лица в масках.
Они собой являют страх.
Как белый кусок в разукрасках,
Что в моих детских руках.
Я пришёл к себе в дом и погас.
В моих мыслях вертелись те лица
Что на белый меняют телесный окрас
И лежат на койках в больницах.


Рецензии