Если хочешь поработать...

Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт.
(Мореманское выражение. Вроде бы негативное выражение, но очень полезно проституткам, порношлюхам, ворам (называющим свою деятельность "работой"), а также просто публике с кривыми руками и мозгами от чьёй деятельности "работы" больше вреда, чем пользы. Среди этой публики очень много чиновников-дармоедов, которые своей деятельностью больше усложняют жизнь гражданам нежели облегчают. И лучше для них перекладывать бумажки из одного ящичка стола в другой, с одного стола на другой, из одного кабинета в другой, но только не выносить их в большой свет. Хрен с ними, можно терпеть пустую трату денег на содержание такой публики, но куда хуже терпеть результаты их "труда".)


Рецензии