Уж осень на дворе

        Песня
         О. Кулаков
         И. Караваев

Уж осень на дворе,
Ты сердце не тревожь.
Весь в рыжем сентябре
Срывает листья дождь.

Промок пустынный сад,
В нём сорваны цветы.
Но песни всё звучат,
Везде и всюду ты.

Припев:

Мне трудно без тебя, поверь.
И встречи кажутся забытым сном.
Но не стучишь в мою ты дверь.
Ты не войдёшь в мой дом.

Сейчас ты, может быть,
Навстречу мне идёшь
И может не грустишь
Ты в этот хмурый дождь.
А, может, в облаках
Растаяла любовь.
Зачем же ты была,
Когда же ты придёшь?..

Припев:

Мне трудно без тебя, поверь.
И встречи кажутся забытым сном.
Но не стучишь в мою ты дверь.
Ты не войдёшь в мой дом.

Остался ночи плен
Полузабытым сном.
Полупрозрачный день
Уходит за окно.

Спешат куда–то все,
Наверно, по делам.
И только дождь в окне
Напоминает нам.

Припев:

Что трудно без любви теперь.
И встречи кажутся забытым сном.
Но не стучишь в мою ты дверь.
Я не войду в твой дом.


Рецензии
Игорь! И мне очень надо....
Я Вам письмо отправила, но Вы не отвечаете...
Расскажите нам об этой песне.
Я её знаю уже тридцать лет!
С уважением, Елена.

Елена Окладникова   11.12.2009 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.