Спор о вечном
Один твердит: разумность вертит миром.
Другой уперся, словно в дерево топор:
Все в мире управляется любовью.
Умом и разумом надежно управляя,
И лишнее из жизни исключая,
Ты проживешь безбедно до ста лет,
Твердит один – уперся, спору нет.
И этим раззадорил лишь второго.
Кто не любил – не жил,
Сказал последний – как отрезал.
Ты, может, вечно умным был,
Однако для души ты ничего не сделал.
И я там был, да спор тот слышал.
Не принял сторону я ни одну:
разумно жизнь прожить не так уже и плохо,
с другой же стороны – как без любви я проживу?!
Свидетельство о публикации №109110603528
Любовь и разум в единении...
С уважением, Кари
Кари Вестова 07.08.2011 17:14 Заявить о нарушении