***

Я осушу все океаны,
я напущу тайфун на тех,
кто тронет нас
ни за что ни про что,
холодную я начну войну
горячей точки зажигая ей свечу.
Не пожалею я и не прощу,
я в двери света и добра таких,
какими есть они отныне не пущу. 


Рецензии