Русский люд сам живёт не по моде
Всё новьё* - "Армани" и "Диор"!
Изменилась, и в клубах тусила*,
Что поклонников полный вон двор!
Для поклонников мода едина,
"Нина Риччи" то будь иль "Шанель"!
Русским людям милей до седИны,
Галифе, кителёк и шинель!
Нет им разницы - вещи от "Гуччи",
Ведь в карманах последний их грош!
Над Россией сгущаются тучи,
В компаньоны - бутылка и вошь!
Из провизии - супчик да кашка,
Так живут в основном старички!
Им неведомо слово "Юдашкин",
Наскрести бы смогли на очки!
Русский люд сам живёт не по моде,
Не с фигуры одежды фасон!
Отдаётся людьми дань Природе,
В том им видится больший резон!
*Прикид - модная дорогая одежда.
*Новьё - пробовать что-то новое, так говорят о музыке, кино, моде.
*Тусить - отрываться, колбаситься на дискотеках и вечеринках.
Вдохновение от стихотворения
Александра Булынко "Смени прикид. Taco - Puttin On the Ritz"
Читать http://www.stihi.ru/2009/11/04/8489
Свидетельство о публикации №109110603486
С улыбкой )))
Андрей-К.А.
Стабурагс 05.01.2014 03:07 Заявить о нарушении