Вечернее

Вдали тоскует голос задушевный,
Неясны звуки, непонятна суть,
Но сердце бьётся в унисон напеву,
Грусть льётся в душу, наполняет грудь...

Звезда в вечернем небе засветилась,
А песнь, стихая, улетает вдаль...
И остро жаль того, что не случилось,
И невозвратного чего-то - жаль...


Рецензии