Текла спокойно жизнь моя
Пока тебя не знала я.
Теперь – кошмар, теперь – пожар!
Какой же сильный в теле жар!
Он жить спокойно не дает,
А все к тебе зовет, зовет.
Готова все я позабыть
И лишь тебя любить, любить.
Тебе отдать готова я
Весь жар души, любовь моя!
Переболею я тобой
И стану вновь сама собой!
Свидетельство о публикации №109110603474
С чего начнём?
Павел Бархатов 15.11.2009 20:06 Заявить о нарушении
Гульбахор Сидорина 15.11.2009 20:19 Заявить о нарушении