Пламя любви
Морозный день сменился ласковым снежком.
И я бегу в вечернем свете одиноко,
Гонимый сильным зимним ветерком.
Погода словно подхватила настроенье:
тепло, метель метет, в лицо кидая снег,
а я все думаю о той девчонке,
которой, к сожаленью, рядом нет.
Поэтому в душе царит ненастье,
С погодой соревнуюсь я:
Мороз меня не в силах заморозить,
В моей душе на два костра огня.
Я растоплю лежащие сугробы,
Остановлю летящий с ветром снег,
Своей любовью разверну я все метели,
Душой лечу я в лето, и возврата нет.
Свидетельство о публикации №109110603471