Сокровище посвящено Анне Барс

Ты - мое ценное сокровище,
Частичка неба и меня,
А мир – безумное чудовище,
Он вечно требует огня.

Не отпущу, не потеряю,
Мой ярко-красный, серый гном.
Ты думаешь, порой  я злая,
А я мечтаю об одном.

Ты – мое ценное сокровище,
Ты - мое небо и земля,
И мир давно уж не чудовище,
Частичка рыжая моя.


Рецензии