Все предрешено

Мужчина, не закрывший
В Угличе окно!
Вы с поезда сошли,
И вам уж все равно…

А женщина простыла!
Так все предрешено
Мужчиной, незакрывшим
В поезде окно…




Стихотворение аллегорическое, не пишите в рецензиях про лечение простуды и УПСА...


Рецензии