***
Путь без возврата...
Сердце жгёт очень
Горечь утраты...
Сердце разбито...
Ноты горят...
Дверь уж закрыта...
Где путь назад?
Пути назад нет -
Вокруг бесконечность...
Закончится бред...
Уйдет душа в вечность...
Всего три недели,
И музыка смолкнет...
Сердца вместе пели -
Одно уж не дрогнет...
Закончен весь бред...
Закончен роман...
Эрика нет -
Погиб Дон Жуан...
Свидетельство о публикации №109110603438