Я загадаю...

Я загадаю, загадаю, загадаю.
Моя надежда будет петь.
Я так мечтаю, так мечтаю,
Что будет меня сердце греть.

Прошу, прошу, прошу, прошу я,
Небесной помощи и сил.
Фантазии рожденья жду я,
Как этот образ был бы мил!

Тихонько буду я молиться,
Тихонько буду трудно ждать.
Подарок чудный от девицы,
Судьбой иль Жизнью, кого звать.


Рецензии