Ожидание
Токсикоз замучил мамочку - не ест.
А потом отрыжка. Отчего,
Коль она давно не ела ничего.
А потом, конечно, слабость. Хочет сесть
На любой ступеньке, что в метро.
Малокровие. А тут живот растёт,
И пинает очень больно обормот.
И так хочется скорей его родить,
Но беременность ещё носить, носить, носить....
Свидетельство о публикации №109110603370
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 24.04.2010 09:20 Заявить о нарушении
Ларсик 11.05.2010 23:07 Заявить о нарушении