Белочка

Опять ведется перестрелка!
Чуть ранен Ежик-
Трупом-Белка!
Не безграничны нежности
Бельчьей запасы...
Когда же,Ежик,кончатся
Твои боеприпасы?
Раздавленное сердце
На мелкие осколки
"Погладь,Бельчонок,нежно
Пушистые иголки!"
Одену платье черное
Вы в нем похороните
И хоть одну слезиночку
Тихонько оброните!
А может-милый Ежик
Над трупиком поплачет?
Как жаль,ведь сдулась Белочка-
Тупой Зеленый мячик!

***


Рецензии
ааааа
это что-то, надо заучить

По Красному Синим   06.11.2009 13:00     Заявить о нарушении