Блуд

Она ушла на пирс..
Лучи-шпионы обжигали.
Сказала: «Плиз,
Не стою я твоей печали»..

Конфеты сладкие,  минеты..
Я вспоминаю, море белых луж..
Не слышу больше я советы
Волны, ведь у неё есть муж.

Ну что ж хороший отдых на морях..
Но я способен был тебя любить..
И кто из нас потерпит теперь крах,
Если я сумел на всё забить

Видал я в жизни много разных шлюх,
Видал не мало залипух,
Как у мужей рога растут..
Но я не ведал - это блуд.


Рецензии