Горечь

Ты руку протянул – просил монету
Смотрел большими грустными глазами
А я на свой вопрос ждала ответа
Держа на сердце тяжкий камень

Я долго по свету тебя искала
О совести хотела лишь спросить
Казалось, что и смерти тебе мало
Что смел бессовестно так поступить

Ты смотришь, к жалости взывая
Рука протянута, меня не узнаешь
И камень давит… презирая
Я рубль дам, а ты его пропьешь

Когда-то я тебя любила
Не оценил, ушел и дверь закрыл
Тебя увидев, горечь ощутила…
Ведь ты отцом моего сына БЫЛ…


Рецензии