Она снимала крылья
Бросала их на снег…
и вот она отныне
Не ангел – человек.
дорогой искушенья
Идет словно во сне,
она свое спасенье
нашла в хмельном вине…
и утопая в сласти
шагает через край…
всего лишь ищет счастье,
похожее на рай…
кого-то любит слепо,
ласкает чью-то тень,
она не видит неба
уже который день…
прости меня ,невежду,
за крылья на снегу
я шаткую надежду
на сердце берегу…
Свидетельство о публикации №109110603305
Иванова Елена 19.11.2009 11:16 Заявить о нарушении