От любви до тебя...
пропасть.
Как мне жить не любя?-
колкость.
Тень сомнения вновь -
проза.
В вазе вянет цветок -
роза.
Я бежала к тебе
вечность.
И кричала заре -
"нежность".
Я хотела опять -
рядом
Приласкать,полюбить
взглядом.
Но мечтать и любить -
горе...
Между нами река -
море.
Я стою и дрожу -
ветер...
Между мной и тобой -
пепел...
Свидетельство о публикации №109110603303