в полнейшей опе

СЛЕДУЮЩИЙ ГРИПП - КРОЛЯЧИЙ, черепаший,лягушачий, рыбий, рачий)))

***
Бинт и марля дефицитом в Украине стали,
Разгребли напуганные всё и расхватали.
Поражает массовый психоз не только Украину,
Зацепила пандемия мира половину.
А политика у нас в полнейшей *опе,
Так прокатится молва о нас по всей Европе.
Прошлой осенью без газа мерзли дома,
Нынче же в политике иная гематома.
О политике балакать вовсе нет желанья ,
ЧЁ о ней балакать, не политика - одно названье.


Рецензии