Подруге...

Подруге как ты, позавидует каждый
Я хвастаться буду пока ты есть у меня
И вечность и миг, который ты рядом...
Всё сердце ты мне и я открывал...

Познали друг друга почти с полуслова
Ведь души заметили части себя
Я хвастаться буду, я буду, я буду
Пока ты со мной, пока ты есть у меня

(для Натали Ангелочка)

06 Ноября 2009


Рецензии