Мне жаль

Ну где же ты куда пропала скажи мне родная
Без тебя как жить я совсем не понимаю
Всё стало тусклым без тебя
Я помню как нам было хорошо
Жаль что всё закончилась так быстро
Не ужели в этом был смысл

А помнишь мы с тобой мечтали
Улететь с тобой далеко туда где не будет никого
Только ты и я я не смогу выжить без тебя в этом мире
Слышишь не смогу

Не смогу без твоей улыбки без твоих красивых глаз
Жаль что ты не чувствуешь
Что чувствую я  сейчас
Твоя любовь она растаяла как  первый снег
Твой любимый человек не я а кто то другой
Надеюсь будешь счастлива с ним а не со мной
Желаю тебе искренне удачи
Очень жаль что твоя любовь была не настоящей
Мне очень жаль


Рецензии