Детство

Что наша жизнь - игра, игра на выживание,
В ней кто то побеждает, а проигравших ждёт петля,
Но поначалу от крови бессмысленной нас оберегает,
Период банальных мечтаний бесконечного дня.

Когда нам кажется, что бесконечна жизнь,
Когда мы свято верим в сказки,
Когда готовы наш выполнить любой каприз,
Лишь стоит состроить беззащитные глазки.

То время когда неразрешимы проблемы,
Если мамы нет рядом, не поможет преодолеть,
То время когда для нас сложной дилеммой,
Является то, как люди могут стареть.

То время когда плачем по пустякам,
То время когда не боимся сказать,
О том, что мы думаем, когда по ночам,
В мир чудес превращается наша кровать.

То, что никто не  вправе отнять,
Куда готовы вернутся, сбежать в это место,
То время, которое хотим прожить опять,
Беззаботное, сладкое, уютное детство.


Рецензии