***

Свет невесомой нитью, нам жизнь не изменить. Отдайся, будем свиты, не в силах попросить?
 А не проси, бери нахрапом, вперед, круша все, напролом! И пей любви напиток залпом. Иди сквозь непролазный бурелом. Наградой сердце и объятья, вновь свиты воедино существа. В глазах искрится пламя счастья. Любви законы-догмы колдовства.


Рецензии