Свои

Замерзают на утро плечи,
И бегут безразлично минуты,
Отмеряя этапами встречи,
Что стирают тоску от разлуки.

Леденеют на холоде пальцы,
И потоками звуки несутся,
В них мелодии сердца таятся,
Позволяя душе встрепенуться.

Наступает зима, так привычно
Круг за кругом влеченья бегут.
Только мне это всё безразлично:
Я людей своих с трепетом жду.

06.11.2009


Рецензии
напомнило песню Любэ одноимённую - молодец)

Ник Дивенский   06.11.2009 12:24     Заявить о нарушении
хорошая песня))
главное, смогла сказать то, что хотела.. спасибо)

Саш Нестерова   06.11.2009 12:33   Заявить о нарушении